Un piatto di fagioli mung

Per rendere più facile lanciare questo mese alcune ricette sane vegane adattato per il corrente anno di tempo – pori a tarda estate.Saranno i piatti che aiutano delicatamente passare dall’intensità di energia (yang) anno ad una maggiore passività (yin) il prossimo più fredda pori anno.

Il cibo in questo periodo è particolarmente importante perché costruire (o non) stabile il livello di energia per tutto il corpo durante l’autunno e l’inverno. Il tempo, soprattutto quando sentiamo fortemente il deficit di energia, eterna stanchezza e riduzione umore.

Sono tali, che dopo piccole modifiche, non violano nessun dosha.

Oggi uno dei tradizionali ayurvedici piatti, cioè sabji (sabdżi) – indiano di verdure gulash. È un piatto della cucina di strada di Mumbai – uno dei comuni di piatti indiani. Servita su centinaia di modi. Di solito, come un piatto di verdura o di verdura con dale o di verdura con dale e riso. Ha dato (dhal, daal) è semplicemente qualsiasi legumi.

Conosco un sacco di ricette sabji. Come quello che è, un semplice piatto di stufato di carne si inserisce perfettamente nel periodo di fine estate, periodo di dojo e all’inizio dell’autunno.

Ricetta – fagioli mung

Oggi adattato a tempo “estate indiana” – vegan sabji mung dato con fagioli mung e zucca.

Ingredienti:

  • 1 tazza di fagioli mung;
  • 2 bicchieri d’acqua;
  • 1 piccola zucca hokaido;
  • 2 patate;
  • 1 carota;
  • 1 cipolla;
  • 2 pomodori;
  • 1 tazza di latte di cocco denso;
  • tritate le foglie di coriandolo o di prezzemolo;
  • 2-3 cucchiai di olio di cocco;
  • 1 cucchiaino di semi di senape nera;
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo;
  • 1 cucchiaino di semi di kuminu;
  • 1 cucchiaino di curcuma;
  • 1 cucchiaino di asofetydy (opzionale);
  • 1 cucchiaino;
  • 1/5 o più di cucchiaino di pepe di caienna;
  • 1 cucchiaino di sale;

Fagioli ricetta curriculum

Se non abbiamo fagioli mung łuskanej usiamo normale, ma poi devono essere messi a bagno la notte.Glicerico, non è necessario.

Pentole masala è un ayurvedica a base di una miscela di spezie dolci – ottimo per questo periodo dell’anno. È possibile acquistare dove mung ha dato.

Polpa di tagliare abbastanza pezzi di grandi dimensioni, circa 1,5-2 cm, le Carote e i pomodori tagliati a fette. Cipolla drobniutko. Le patate a dadini, simile a una zucca. In una casseruola растворяемся 2 cucchiai di olio di cocco e mettiamo la cipolla tritata. Friggere mescolando di tanto in tanto fino a quando leggermente dorato 5-8 minuti. Poi батерии fette di carote e patate. Cuocere mescolando di tanto in tanto 5-8 minuti. Zucca, pomodori, fagioli mung (se in generale, l’acqua in cui moczyła versare). Dolewamy l’acqua e il latte di cocco. Aggiungiamo un cucchiaino di sale e coprire con il coperchio. Cuocere mescolando ogni tanto per circa 25-30 minuti. A fine cottura le verdure in una padella facciamo masala. Pentola a pressione cucchiaio di olio di cocco. Gettiamo nel masala di spezie in ordine cronologico dal più spessi fino najdrobniej tritata. Cioè, in ordine, cumino e coriandolo – mescolare un minuto, aggiungiamo gorczycę – mescolare un minuto, aggiungiamo гарама masala, asofetydę e pepe di cayenna. Mescolare bene e versare il contenuto della padella nella padella con le verdure. Momenti mescoliamo. Serviamo caldi cosparsi di prezzemolo o foglie di coriandolo. Ottimo, saporito piatto per questo periodo dell’anno. Buon appetito 🙂

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